Полюби меня...

Полюби меня
Похвали меня
Разлохмать меня
Делать нечего...
Не забудь меня,
Не пускай меня...
Вспоминай меня
Этим вечером
Да поверь в меня
Просто так поверь
Вот возьми и верь
В неизбежное
И одень меня
И открой мне дверь
Дай поцеловать...
В своё нежное:)


Рецензии