Осеннее головокружение

О, это золото печали
В шуршании сухой листвы,
Его не выразить словами,
Оно звучание души.

В предверьи серебра зимы
Я наслаждаюсь этим пиром,
А дождь смывает все следы,
Где мы вдвоем гуляли с милым.

Воспоминание одно
Меня тревожит в эту пору,
Как черно-белое кино,
Как фото старое в альбоме
Оно знакомо мне до боли
И пережито уж давно.

Осенний сон, волшебный сон,
В который раз ты мне подарен?
И эти светлые печали,
И эти мысли о былом.

09.10.2007


Рецензии
Я наслаждаюсь этим пиром
В предверьи серебра зимы.
В шуршании сухой листвы
Я слышу осень - символ силы.

Лара Меирс   08.10.2007 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, ты поняла все очень правильно.

Ира Рябова   09.10.2007 18:48   Заявить о нарушении