На аллее
Вот та дорога, на которой целовались.
Ты наши чувства быстро растерял,
И позабыл, что мы с тобой встречались.
И вроде то же всё: и снег и фонари,
Но от другого СМСки получаю.
А помнишь, как на кухне до зари
Тебе я наливала кружки чая?
2005г.
Свидетельство о публикации №107100802585