Смех

Смех,если больно.
Смех,если жить,
становится невмоготу.
Смех,если понял,
грех уходить.
За горизонта черту.
Смех,если много
воды и огня.
Смех,если просто-так,
на фразу,что начинается,с Я.
Одеть дурака колпак.


Рецензии
ТВОИ ГЛАЗА-ОЗЕРО.
КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ОНО ЛЕДЕНЕЕТ...

Кристина Нагоркина   16.10.2007 19:17     Заявить о нарушении