точка тире

Мне друзья подогнали бутылочку клюквы Nemiroff,
С Украины. Я пил неспеша, ни о чём не думая,
И пела душа, и лёгкая музыка уносила,
Два глотка, и шум в голове улетучивался,
Навсегда, потому что не кончится счастье,
На века, потому что коньячное утро с сахаром,
И любовь умерла навсегда, я любил эту осень и ждал,
Нескончаемым ливнем лизала разлука по роже небритой,
И гладила нежно земля по бокам в поворотах,
А теперь поцелуем покрыла зима мои очи,
Я влюблён в белоснежные локоны бурь,
В ожидании диких морозов, я зимой покорён.


Рецензии