Тост
за тех,кто в далеке от дома,
от одиночества устал.
Идя тропою не знакомой.
За тех,чья участь открывать,
на мглистом небосводе,звёзды.
За счастье имена давать.
За смех,прорвавшийся сквозь слёзы.
Я поднимаю свой бокал.
За тех,кто смог среди пустыни,
забыть о жажде,вспомнив имя,
той,чьей любви не испытал.
За тех,кто падал и вставал,
сбивая до кости колени.
Кто не попал в трясину лени.
Кто жил,боролся и искал.
Кто шёл тропой непониманья.
Кто безысходность испытал.
За свет,в конце дороги дальней.
Я поднимаю свой бокал!
Свидетельство о публикации №107100802573
С уважением
Реня
Реня Рошаль 13.11.2007 10:42 Заявить о нарушении
Буду оч. рад если ещё зайдёте.)))
Пинокиус 13.11.2007 14:57 Заявить о нарушении