Хорошей погоды хочу

 ***
Хорошей погоды хочу,
Без туч и серых туманов.
Без канцелярских затей
И незаметных обманов.

Застолья хочу щедрого
Эпикур не так был наивен.
Чтобы радость текла рекой
Вне зависимости от гривен
 ***


Рецензии