Мир вчерашнего завтра

Вдох не поспевает за выдохом
Знаешь, это игра лишь
Забудь путь в Париж
Мечта от жизни всего лишь шелуха

Скомканные слова на бумаге
Выпремляют смысл шёпотом
Человек играет в "неробота"
Посвящая сигналами серенады


Рецензии