За что то цепляюсь за чем то
К чему то дышу просто так…
Привычно киваю и верно
Звучу с переливами в такт…
Я -- ваза с живыми цветами
Исправно я жажду воды
А дальше… Ах право не знаю!
Я только лишь тень тишины.
И вроде бы я не помеха
( Ведь важность привычки сильна )
Мне лгут ( впрочем уж без успеха )
Что я как обычно нужна.
Нужна ! Сколько фальши в улыбке
Которая вроде со мной…
Меня так любили когда то
Когда то… Теперь чёрт со мной!
Свидетельство о публикации №107100802529