Приходи. Улыбайся огню...

Приходи. Улыбайся огню.
И читай мои мысли.
Я с тобой. Берегу и храню,
Чтобы ты не разбился.

Приходи. Будь готов обмануть.
Каждый раз - как последний.
Я одна не сумею заснуть...
Приходи во спасенье.

Приходи. Коротать вечера,
Быть немного нежнее.
...Приходи. И настанет пора -
Ты уйти не посмеешь...


Рецензии