Всё-одно
От привычек до ненависти бред
Сумасшедшего,бред по-прошествию лет.
Перечисляю по пальцам,считаю добродетель,
Я главный свидетель,дверь с петель два раза ногой,
Вновь твой заключенный в оболочке под кожей,
Потраченный полностью,но неосторожны шаги,
Мы провалимся раньше,смотри как прекрасно догорает наш дом,
Мы остались в нем вдвоем,освобождение цени,сливаясь с огнем,наслаждение,тление,времени Хватит,ведь мы и есть это время-
Все,всё-одно.
Захлебнулся в рассвете,в бликах ласковых сплетен,
В сладкой лжи,в обещаниях,нету смысла в страданиях.
Плачешь ты искренне,искрами.
Значишь ты долгое,многое.
Тяга к движению,значимости.
Знаешь лишь горсточку,прячешься...
Все,всё- одно.
Моя правда в бесконечном упрямстве,
Рожденное ненавистью непостоянство,
Ограничено словом,законом,экраном,
Твой пароль не правильно набран.
На дисплее нули,выпей черное облако,
Словно славное прошлое,совершенное прошлое.
Но успели ли вырасти,но успели ли выяснить.
Обезумев от счастья,обезумев от боли,
Мир навязан,завязан крепким узлом,
Поцелуем разбудишь,спросишь что случилось со мною,
Я отвечу что знаю,что все,всё одно.
Свидетельство о публикации №107100802513