Одиночество

Я ОДНА!!!! -
Меня загнали в клетку,
Сломали очень метко
И выключили свет.

Ступают ноги цепко,
Хватая воздух едкий
Как пищу на обед.

ОДНА И ОДИНОКА!!!! -
Мой вакуум не лопнет
И я объект насмешок
Изучена "на нет".

Моя душа потёмки,
Но я ищу осколки
Хорошего в себе.


Рецензии