Без тебя продолжу этот путь
Ни о чем, поверь, не пожалею…
Не в тебе наверно жизни суть.
Без тебя, наверно, жить сумею…
Ты держал в руке мою любовь,
Сердце, и доверчивую душу…
Ты цинично ранил…льется кровь…
Взял, и все, что строили, разрушил…
Без тебя продолжу я вперед идти.
И назад, поверь, не оглянусь…
Может, вновь поверю я любви…
Только вот к тебе я не вернусь!!!
Свидетельство о публикации №107100802497