бессвязные

Растрескались нервно лилейные губы.
Восторженный шепот завистливых окон.
Прикосновения лающе-грубые
Цеплялись до ссадин в выбитый локон.
Тянул ближе к полу, захватывал близостью
Каждый кусочек развязной, растерянной
Речи. И ногти рыдали от сырости.
Чьи-то колени услышали: «Верь мне».
Ревность, наотмашь избитая резкими
Венами вдоль телефонных контактов.
Сколько еще их? Отчаянно, дерзко мне
Бил и, к стене прижимая бестактно,
Рвал беспощадно, безудержно, страстно
Ласковость и изводил на прощанье
Нераскрытые, тонкие, тепло-красные
Глаза неисполненных обещаний.
Нелепо взлетали слова на воздух,
Ты жадно услышал о том, что любила.
А мы… просто падали вверх несерьезно.
И плакали глухо о том, что было.
И снова на пальцы наматывать пряди,
Запястья сцеловывать…и обрываться.
Устало напомнить в зеркальные глади,
Что нет ничего к тебе…и оставаться.
Стеклянная нежность из двух сигарет.
Мятые простыни душат, мы разные.
Там, где был ты, - ничего больше нет.
Растрескались губы бессвязные.


Рецензии
фонтаны эмоций это не фонтаны рая
это крик о несбывшемся
слишком большое счастье привалило
быть рядом ..с обычным человеком
который нечаянно стал личным богом
не стань язычницей.

Безумный Рисовальщик   22.06.2016 04:36     Заявить о нарушении