Веселый Балийский Слон

На остров цветущий когда-то,
Из Индии был привезен,
Чудесный, с большими ушами,
Веселый Балийский Слон.

По джунглям бесшумно шагает,
С достоинством, как фараон,
Цветы на ходу собирает,
Веселый Балийский Слон.

Лиловый закат провожает,
Бали погружается в сон.
С улыбкой о чем-то мечтает,
Веселый Балийский Слон.

В Раю жизнь проходит неспешно,
Ты здесь - значит грех твой прощен,
Пришла к тебе сказка из детства -
Веселый Балийский Слон!

Далее
С тоской полной грудью вздыхает
В Большую Слониху влюблен
Букет для нее собирает
Веселый Балийский Слон

Слонихе пришелся по вкусу
Букет весом в несколько тонн
И станет счастливым папашей
Веселый Балийский Слон


Рецензии