***
Всё ненужное, в озеро выкини.
Замотай, раны свежие бинтиком,
Боль душевную, лапками вытяни.
На рассвете проснусь, я как новая,
Улыбнусь восходящему солнышку.
Буду рада тому, что здоровая,
Поклонюсь я пшеничному зёрнышку.
Свидетельство о публикации №107100802466
Пусть утро будет добрым🌞
Ерофеева Надежда Валерьевна 28.03.2019 07:15 Заявить о нарушении