Осень

Запах горелой бумаги
Распространялся по телу.
Мягкое тело со вкусом отваги,
Бредёт по ночному посеву.

Опавшие листья и дети,
Бежали когда-то в дали.
Все пьяные ржавые сети,
Порвались под светом зари.

Мелькнувший в Сибири прохожий,
И рок фестиваль в январе.
С прыщавой и гнусную рожей
В зелёной от смерти воде.

А те кто живой беспричины,
Раздали под снегом ковры.
Когда то простые мужчины,
Когда-то тут были и вы.


Рецензии