Мне снится

Мне снится снежный парк и лестница,
И где-то эхом скрип качелей старых,
Мне снятся свежий хлеб и мельница
И город снится, весь в каналах малых

Мне снится пруд, где рыба в танце кружит
И лебедь снится, сквозь весь сон скользя
Мне снится то, что может только будет
И снится то, чего вернуть нельзя

Мне снятся звезды где-то надо мною
И снится небо мне - из листьев и дождя
Мне снится то, что вновь иду с тобою
Но снится ли, что рядом нет тебя?


Рецензии