Пришлось поверить

Была ли ты, и был ли он в объятьях
Сменил ли день бессонные их ночи
Где эхом музыка и пелена от счастья?
Что это было? Он не знает, впрочем...

Как медом твой мираж наполнил сердце,
В тепло от губ позволив окунуться
Пришлось поверить, что осталась дверца
Найдя которую, они могли б вернуться


Рецензии