В память о себе

Как жить без Дома родного?
Ну как без него?
Никому ты не нужен
нигде и давно.
Можно тысячи вёрст отмерить;
можно даже горы свернуть.
Но это всего лишь примеры
в себя самого впихнуть.
Твои подвиги Миром забыты.
Они просто ему ни к чему.
Просей землю сквозь мелкое сито
и создай альпинарий в саду.


Рецензии