Я не люблю
словно что-то хочешь сказать.
я не люблю когда ты грустишь,
я так не могу мечтать.
я не люблю когда нет тебя
и мне хочется время убить,
я не люблю, не люблю тебя!
разве можно тебя не любить?!
??.04.2003
Свидетельство о публикации №107100802325