Паутина
Запах тленья и мокрое воронье,
Невысохших носок подъездная тоска,
Холодное, безвкусное вино.
И полонез дождя на клавишах асфальта
Печальная мелодия любви
И птиц нездешних странные создания
Как черное предвестие зимы.
Свидетельство о публикации №107100802315