Ладони подставлю к солнцу...

Ладони подставлю к солнцу.
Ввинчу ржавый штопор в небо.
Крест-накрест закрою оконце.
Покрошу на запястья хлеба.
Давиться своей святыней
Упорно и долго буду.
Плеваться своей гордыней,
Да крыть матом судьбу-паскуду.
Я озвучу свою молитву,
Что на волчий плач так похожа.
Проиграю с тобой свою битву.
Ты не Господь Бог, ну и что же!
Отпусти мне грехи, умоляю!
Я ж не каменная и не статуя.
Я дышу, значит, я живая,
Ну и что, что чуть-чуть виноватая…


сентябрь 2007


Рецензии