Кому мужчина продал душу?

Кому мужчина продал душу?
И если кто не знает, я ему скажу,
Лишь кроме верующих в Будду,
То это Ева из ребра в саду.

Ее назвали женщиной в раю,
С тем именем она живет в миру,
И если даже Маргаритой назову,
То это не получится к добру.

И если ты гуляешь на пиру,
То рядом обязательно найду,
Создание, что пустит вас ко дну,
И даже не забравшись на корму.

При этом не отпустит и слезу,
И скажет, что случилось – не пойму,
Скорее это сердце отказало на беду,
А ведь какой хороший был в дому.

Так берегите душу смолоду,
И не пускайте внутрь к роду,
Пускай поймет и дует на воду,
И не найдет придраться поводу.


Рецензии