Дарите себя любимым

Дарите себя любимым,
Без остатка дарите себя,
В любви растворяйтесь смело,
Горите ярче огня…

Горите, горите, не тлейте,
Чтоб огонь никогда не погас,
В любовь вы чистую верьте
И будет счастье у вас…


Рецензии