Что я делаю с жизнью своей...

Что я делаю с жизнью своей, пропуская сквозь пальцы года,
Непростительно радуясь вслед, что мне их не вернуть никогда...
Как по тонкой струне изо льда мои мысли скользят и спешат...
И я снова грущу не о том, и я снова бегу в никуда...
Сквозь разбитое в гневе окно я смотрю на другие миры...
Их понять не могу, не дано воплотить мне чужие мечты...

И я снова грущу не о том, и я снова бегу в никуда...
Что я делаю с жизнью своей, пропуская сквозь пальцы года?..


Рецензии