Свадебный поросёнок

Жениться шибко я хочу
Припёрся в гости (на смотрины)
Шепчу - Как тяжко без вагины,
Который год уже дрочу

В ушах стоит какой-то гул
На то есть веская причина:
Тесть заколол в сарае свина
Не к свадьбе...
...Просто психанул


Рецензии