Проснулась я, улыбки раздавая

Проснулась я, улыбки раздавая
Всем: солнцу, небу, утру
И в памяти свой сон оберегая
Была я счастлива безумно.
Ты снился мне, загадочен и нежен,
Меня в объятья заключив, был безмятежен…
И не боялись мы свидетелей наивных,
И молча говорили обо всем
Я, наслаждаясь, растворялась
И от волненья чуть дыша
Боялась сделать лишнее движение,
Чтоб не спугнуть из сна тебя.
Наговорились вдоволь, утро наступило..,
До скорой встречи, милый!


Рецензии
сама люблю писать стихи, где надо читать между строк...
и про сны прекрасно понимаю...

немного не доработано на мой взгляд...но все же, мне понравилось!!

Даня!(:

Даниела Ка   04.03.2008 18:15     Заявить о нарушении