Знать она была не моею любовью

1 куплет.
...Am.....G.........Dm.....E.........
Я служил в армии...с кем не бывает.
...Am.....C...........Dm.......E.....
И каждого второго там девушка бросает.
...Dm.....Am.......E........Am.......
Вот и мне также неожиданно свезло,
...Dm..Am.......E......Am............
Неужто ей было ждать западло?!

Am..G.......Dm.......E......Am.......
Говорили же мне, что она не ждёт,
Am......G.....Dm......E........Am....
Но я не верил тому, говорил - "идиот,
Am........G..........Dm...........E........Am
Ведь мы с ней каждый день все два года встречались,
Am.......G........Dm..........Am.....
Отчего в округе у многих была зависть."

..Am......C..............Dm...........E
Мы были идеальной парой, как казалось мне.
..Am...........C.......Dm........E...
Когда мы были вместе, мы были на луне.
..Am..............C......Dm........E.
Но неужели, блин, она мечтала о другом?!
..Am..........C.......Dm..............E
О чем же она думала, когда мы с ней вдвоём...?!

припев:
Dm....G.....Dm......G....Dm..........
Знать она была не моею любовью,
Dm....E........Am......E......Am.....
Знать она не любила, и я не любил.
Am.....G......Dm.........G.........Dm
Значит наша любовь была просто привычкой,
Dm......E........Am.......E........Am
Знать привычку любовью я тогда возомнил.

2 куплет.
Короче, служил в армии я...ну с кем не бывает.
И каждого второго там девушка кидает.
И меня моя киданула, ушла к парню с машиной,
А что с меня ловить, ведь я был в армии паршивой.

У меня там не было денег и до дома далеко.
а ей, блин, было пофиг, что мне тоже нелегко.
Она ведь думала только постоянно о себе.
Да нафиг мне переживать, другую найду себе.

И будет у меня машина круче, и будет бабло.
И мы ещё посмотрим кому было западло.
Короче, я не жалею, что я в армию ушёл,
Ведь новый смысл жизни я для себя обрёл.

припев:
Знать она была не моею любовью,
Знать она не любила, и я не любил.
Значит наша любовь была просто привычкой,
Знать привычку любовью я тогда возомнил.


Рецензии