Тоски юбилей

Пойте громче, беспечные пташки!
Эй, весна, ты тепла не жалей!
Стало видеть тебя мне так тяжко,
А не видеть … еще тяжелей!

Плачь, гитара… душа – нараспашку,
Нынче праздник – тоски юбилей.
Стало видеть тебя мне так тяжко,
А не видеть … еще тяжелей!

Эй, приятель, налей-ка из фляжки.
Ну, печаль моя, будь же светлей!
Стало видеть тебя мне так тяжко,
А не видеть … еще … тяжелей!


Рецензии
Очень нравится !

Людмила Бовкун   20.12.2010 19:58     Заявить о нарушении