Убить тебя пустяк

Убить тебя пустяк и случай,
Не придоставится другому.
Я лучик солнца, но не лучший,
Сегодня день твой незнакомый.
Не пятизвездночным хотелом
Желал тебя вернуть на пристань,
А то, что мне душой хотелось,
Во веки мирные и присно...


Рецензии