Мраком ночи мир залит...
Кровь звенит, звенит, звенит… Звуки заглушая,
Стоном лопнувшей струны захлебнётся эхо.
Отличить со стороны чей-то плач от смеха
Не удастся никому в темноте кромешной.
И глядишь, глядишь во тьму… и святой, и грешный.
Свидетельство о публикации №107100802214
Николай Векшин 19.12.2007 09:34 Заявить о нарушении