Немного обо мне

В пушистых белых облаках
Лежу как-будто на диване.
И дело даже не в словах.....
Я сейчас в НИРВАНЕ...

И то, чем мир весь озабочен,
Меня не волнует ничуть.
В облаках мне удобно очень
Полежать, помечтать и заснуть.

Я жду, когда пробьёт тот час,
Когда Боец услышит крыльев взмахи.
Я заберу Его ДОМОЙ в сей час,
Где навсегда исчезнут страхи.

Он рубиться насмерть будет по утрам
И воскресать, ведь он в "раю"!!!
Пить пиво пенное по вечерам
А я исполню миссию свою.

Вернусь к пушистым облакам,
Взобью себе из них подушку.
"Теперь я дам покой крылам!"
Шепну тебе, мой друг, на ушко.


Рецензии
Легко Читается!!... Хотя смысл вложен весьма глубокий

Элан Радов   08.10.2007 18:40     Заявить о нарушении
Я хотела рассказать о себе и мне это удалось.

Валькирияя   08.10.2007 19:52   Заявить о нарушении