Вместо колыбельной
В нежных солнечных лучах
Море отдыхает,
В лёгких брызгах-светлячках
Радуга играет.
О грядущем мысля дне,
Солнце исчезает,
И чахоточной луне
Место уступает.
Светит траурно луна
Светом жутким, бледным,
Пробуждая ото сна
Пациентов бездны.
Нарушая карантин,
Бойкие русалки,
Выплывают из глубин
Диск увидеть жалкий.
И качаясь на волнах,
Словно в колыбели,
Вспоминают о цветах,
О сухой постели...
Но лишь проблески зари
Небо освещают,
Оставляя пузыри,
Вглубь они ныряют.
Сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №107100802205
С уважением,
Надежда.
Надежда Послухаева 09.10.2007 00:02 Заявить о нарушении
Заходите, всегда рад гостям!
С уважением,
Абикъ.
Абикъ 09.10.2007 17:10 Заявить о нарушении