Любовь на уровне души вдруг поманила необъятной си

Любовь на уровне души вдруг поманила необъятной силой,
Что прошлое вдруг с ветром унесло, а будущее мне не нужно б было…
Сказала: «Ты живи СЕЙЧАС, купайся в озере моем огромном
Вода тепла, чиста и нет краев, и как ни странно, но оно бездонно…

Почувствуй телом, фибрами души такое необычное волненье,
Дарю я только волшебство, ты лишь запомни – нет в любви сомненьям …
А если вдруг нежданно попадет сомнений даже мелкий камень,
То сильно рябь по озеру пойдет, и недоверье воду затуманит…

Люби настолько сильно, чтоб вода все время оставалась чистой,
А если вдруг устанешь плавать ты, то отдыхай на островах тенистых
Ту тень подарят тучки в небесах… А знаешь, ведь они со смеха…
Пусть слезы радости живут в глазах – в его, в твоих…и в ваших детях»


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Красиво о любви очень!
Очень трогает душу.
СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ.
С ТЕПЛОМ НИНА.
Счастья и радости!
ЗА ДВОРНЯГУ ОСОБОЕ СПАСИБО.

Нина Павлова   12.10.2007 15:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, тезка))))))))))))))))
Очень рада, что заглянули ко мне в гости.
В следующий раз встречу чаем с пирогами))))))))))))))))
А сейчас - любимыми цветами.
Нина, загляните в "Цветок жизни"

С теплом и светом. Ни

Нина Ермакович   14.10.2007 16:45   Заявить о нарушении