Снова стану я

Снова стану я куклой тряпичною,-
Равнодушною, безразличною.
Снова стану смотреть не в глаза тебе, - в сторону,
И вину делить - по делам, а не поровну.

Снова стану – прекрасной, далекою, -
Но другой, чужой, не глубокою.
Снова стану я всем друзьям нравиться,
Буду вновь непреступной я и красавицей.

Снова стану спокойной, не бешеной, -
Гладкой, ровной, безбрежною.
Снова стану шагать по бульварам - уверенно,
Будто жизнь по годам - мной размерена.

Снова стану я легкой, беспечной, -
Беспристрастной, размеренной - вечно,
Сердце станет, как мяч, вновь - упругим,
И ты станешь – не милым, а "другом".


Рецензии
почему? и зачем?
мне очень понравилась последняя строчка первого четверостишия :))
и кто сказал, что ты нам не нравишься, дурилка ты картонная???

Ольга Попова   09.10.2007 20:06     Заявить о нарушении
ой, спасибо, Ольч) Вам, да!, всегда)

Екатерина Юрлова   10.10.2007 10:08   Заявить о нарушении