Разве так бывает?

я смотрю в твои глаза и пропадаю!
и становится мне "всё равно"
всё равно что рядом, в будущем моем
мне всё равно!
я хочу твои глаза в кармане,
чтобы рядом были как трофей!
я глаза твои хочу , тебя не надо!
разве так бывает у людей?


Рецензии