Сонет 17 Реальность
И, почему-то, все наоборот:
Небо стремится к гибнущей земле -
Паденье превращается в полет.
И в небе небо сложно угадать,
В себе увидеть то, что не хотим…
Наверно, проще ни чего не знать,
Не верить в приближение зимы
И, отрицая очевидный факт,
Не замечать грядущих перемен.
Тот, кто не видит, вовсе не дурак:
Он просто не получит боль в замен,
Но тот, кто видит - долго не живет,
Хотя для всех к концу подходит год…
Свидетельство о публикации №107100802143