Оторваны друг от друга

Мы так давно оторваны от дна
И друг от друга. Скрюченные чувства
Ушные перепонки режут хрустом.
Ты знаешь, я тебе еще верна.
Не телом, нет! Душой! Во тьме ночей
Я всхлипываю жадно и истомно,
А после тихой девочкой, бездомной,
Бездумной, засыпаю на плече
Чужом. Ты знаешь, я еще топлю
Надежду на спасение в обиде.
Ты знаешь, очень трудно ненавидеть
Того, кого так искренне люблю.
Но я стараюсь! Правда! Я учусь
Терять тебя в обрывках сновидений.
Я знаю: утром память снова вденет
В иголку нить, и снова по чуть-чуть
Глотать любовь, хмелеть, вопить, рыдать.
Ответ на все вопросы замкнут кругом:
Оторваны мы кем-то друг от друга,
И вместе мы не будем никогда.


Рецензии
стих просто пропитан чувстами, переживаниями, зацепил. Спасибо. Забегайте. С уважением,

Светлана Костенко   02.11.2007 10:52     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана)
с теплом,

Декабрина   20.11.2007 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.