Золотисто - бархатная осень

В.Б.

Золотисто - багряный ковёр
Распахнула созревшая осень,
Под курлыканье диких гусей
Мои грёзы - мечты вдаль уносит.

Убегу я в желанную даль
И вернусь, словно фея из сказки,
Моих губ, моих рук, как пожар,
Ты коснёшься без пошленькой страсти.

Эта осень тобой прошептала
Долгожданных, заветных три слова,
Благодарное эхо кричало,
Что я - то же..! Я - то же! И снова

Окунаюсь в безбрежный простор,
Наслаждаюсь морскою волною,
Бархатисто - шумящий прибой
Наполняет мне сердце тобою.

08/10/07.


Рецензии
Песня! Прекрасная песня!
Рад тебя читать!

степлом
пщ

Сергей Пищальников   12.02.2008 20:36     Заявить о нарушении
К сожалению, все песни когда-либо заканчиваются.
Серёж, хочется послушать твои новые песни.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Березина   14.02.2008 22:59   Заявить о нарушении