Вот помнится когда-то, у военкомата...

1 куплет.
Вот помнится когда-то, у военкомата,
Перед тем как стать солдатом,
Я стоял с любимой, девушкой красивой,
Друзья, мамуля и сестренка с братом.

Мы тогда прощались, нежно целовались.
Я просил меня дождаться.
Она мне обещала, никак не отпускала.
"Хочешь я могу поклясться?"

припев:
"Ты уйдешь, я буду ждать тебя!
Я всегда буду любить тебя!
Я всегда буду писать тебе!
Я всегда буду верна тебе, только тебе!"

2 куплет.
Полгода мне писала, любила и скучала,
Так было без меня ей тяжело.
Бывало приезжала ко мне с моей семьёю.
Мне было очень нелегко.

Потом она пропала и долго не писала
После того, как я ей всё сказал.
Я ведь не думал, что она воспримет всё буквально.
Другого я найти ей посоветовал.

припев:
"Я знаю тяжело одной тебе.
Я знаю меня долго ждать тебе.
Тогда найди другого ты себе,
Только скажи об этом мне, только скажи мне."

3 куплет.
Ещё через полгода она нашла другого,
Они учились вместе в школе.
Я всё разузнал, письма ей писал,
О любви писал о боли.

Она мне не писала, нужным не считала.
Потом я получил письмо в ответ.
Она мне написала, что чувства потеряла,
Что нашей любви больше нет.

припев:
"Я больше не люблю уже тебя!
Я уже давно не жду тебя!
В этом ты вини только себя!
Теперь мы с тобой друзья, просто друзья!"

припев:
"Ты уйдешь, я буду ждать тебя!
Я всегда буду любить тебя!
Я всегда буду писать тебе!
Я всегда буду верна тебе, только тебе!"

4 куплет.
Вот так я потерял свою любовь.
Теперь я буду ждать когда придёт вновь Любовь...


Рецензии