Отверженный
Я не виновен пред тобой ни в чем…
Но мне казалось, что твоих чувств мало
И в райских далях тут же грянул гром…
Мои же чувства мне ставили укором
И эта жизнь теперь дарует боль…
Я вижу мир потухшим мертвым взором…
Я не добился ни чего: я абсолютный ноль,
Отверженный, забытый этим миром…
Или тобой, готичная любовь…
Забыть реальность этой жизни или
Терзать тобою душу вновь и вновь!
Но ты, как камень над моей могилой:
Ты холодна, бездушна и грустна…
Восстать из мертвых не хватает силы
И этой жизнью мучает отверженных земля!
Свидетельство о публикации №107100802110
Павел Вайт
Павел Вайт 12.10.2007 22:33 Заявить о нарушении