Всё
На нежность этих карих глаз.
Ну сколько раз я ошибалась?
И это не последний раз.
Зачем-то жду и так скучаю,
Что забываю о себе.
Я ведь тебя не замечала,
Зачем ты улыбался мне?
Жалею,что забыв про разум
Пустилась я опять в любовь.
Ты очень сладкая зараза,
Ты отравляешь мою кровь.
Хочу уйти,хочу забыться,
Хочу сказать тебе "прощай".
И не хочу с тобой мириться,
Когда ты снова невзначай
Изменишь планы,так внезапно
Отменишь встречу,как всегда.
Мне лучше сразу,безвозвратно,
Чем очень больно иногда...
Свидетельство о публикации №107100802098