Мы стали

Мы стали одичавшими в бою,
Что в жизни нашей разразился.
И лучом страстным отразился,
На жизнь бесславную мою,
Но я поэт – не плачу! Я пою…
Слагаю песнь любви свою,
И с наслаждением дарю,
Всем, кто на зов поэта вновь явился,
Не зря, не зря во тьме ночной молился,
Луч света на сердца друзей пролился,
Им я часть сердца во спасенье отдаю…
С словами чистыми, прекрасными – люблю!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии