В путь

Холодно.



Дождь сократил путь от работы до дома.
Больно ли?
Нет.
Свет в окнах
 зажигают всё раньше.
Фальши летней след простыл...
А был ли мальчик?
Дальше
жить и мечтать.
О шоколаде и фруктах.
Фото
в рамке.
В парке -грусть и опавшие листья.
Время, назад?
Самое время остановиться.
Подумать, вспомнить...
 наполнить ,вздохнуть ....

В путь!
08.10.07


 


Рецензии