Невозможное возможно
Тихо, тайком и совсем осторожно
Я бы нырнула в тебя и забылась,
Таяла медленно и растворилась.
Если такое бы было возможно,
В самом то деле, ведь это не сложно,
Мы бы по бурной поплыли реке
Только вдвоем и совсем налегке.
Шепотом тихим, касанием рук
Мы бы раздвинули замкнутый круг.
Всё, что не с нами, то просто ничтожно.
Если такое бы было возможно…
Февраль 2001, Уфа
Свидетельство о публикации №107100802077
Андрей Горо 15.10.2007 21:09 Заявить о нарушении
Ольга Яковлева-Бобылевич 16.10.2007 10:48 Заявить о нарушении
Андрей Горо 16.10.2007 11:42 Заявить о нарушении