Улыбнись и руку дай!

1
Я пришёл к тебе с небес.
Я пришёл на тайный зов твоей души
И принёс благую весть,
Что все вехи жизни хороши.

Одиночество твоё развею я.
Словно талый снег растает грусть твоя…

припев
Улыбнись и руку дай!
Мы с тобой вдвоём беспечно
Пешком
По млечному пути пойдём.
Улыбнись и руку дай!
Мы пустую бесконечность
Зажжём
Любви пленительным огнём.

2
Много сказочных чудес,
Много сокровенных тайн тебя зовут.
Не грусти напрасно здесь –
Нас с тобой миры другие ждут.

Оставляя тени на земле,
Мы растаем в поднебесной мгле …

припев
Улыбнись и руку дай!
Мы с тобой вдвоём беспечно
Пешком
По млечному пути пойдём.
Улыбнись и руку дай!
Мы пустую бесконечность
Зажжём
Любви пленительным огнём.


Рецензии