Музе посвещается...

Милый мальчик, мальчик-лето…
Улетели вместе с ветром
Чувства нежные твои,
Словно летние деньки.

Как кленовые листочки,
Расставляем в чувствах точки.
Словно капельки дождя,
Брызнут слезы у меня.

Не хотела, не ждала,
Осень к нам с тобой пришла.
Листья жгут, идут дожди….
Не вернется муза, как не жди.


Рецензии