В мире социальном снова непорядки
В мире социальном снова непорядки.
Гонит «инородцев» черных сотен рать.
Я сижу в Деревне*, поркаюсь на грядке.
Хочется Россию мне умом понять.
Кто убил Галину, расквитался с Анной?
Кто-то расписался, ставили печать
Твердою рукою, кем-то властью данной.
Узники Норд-Оста-вам и отвечать.
Плачут нынче ели и дрожат осины.
Скроет дождь осенний киллеров следы.
Виноваты в этом, «умные» грузины
«Злостные» чечены, «хитрые жиды»
- Скоро все уедут. Жизнь там станет лучше.
-Не печалься милый- говорит кума.
Знай ее, как Пушкин, верь в нее, как Тютчев.
Ты же знаешь- наше горе от ума.
Свидетельство о публикации №107100802020