Полный звездец

 ***
Собака сорвалАсь с цепи
И всех соседей покусала.
Пришлось беднягу усыпить-
Ей дали пачку люминала.

Что так влекло ее: свобода
Или отчаянный каприз?
А может быть любовь к народу?
Скорей всего собачий шиз.

Нет пищи лучше маргинала.
Добыча легкая всегда
Она манкировать не стала.
Соседи- вкусная еда.

Суровым будет наказанье.
Мы ждем решения суда.
В решетке ясное сиянье
На узких нарах теснота.


Рецензии